注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

细数假冒N倍高(恩倍高)的垃圾假冒网站!take care!!!  

2011-10-07 17:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在假冒真的越来越严重了,不能忽视,打掉一个假冒网站,不到一个星期会有十个假冒网假冒再跑上来!
    以下都是假冒的网站,真的想购买正品N倍高的请注意,想清楚自己有没有买错了。
    http://www.nbgao.com 这个真的是超级假冒网站,还说是北京总代理,其实全世界都知道N倍高从来没有给别人代理!
    http://www.zhainvwang.com/nbg/ 这个是去掉后面几字母后,大家会发现这其实是一个购物网站。
    http://www.eshop999.com/nbg/ 同样地,这个网站去掉后面几位nbg也是一个购物网站。
    http://www.nbeigao.com.cn/ 这个是假冒旧版的N倍高网站,也没什么好说的了!一直存在着!说了也说好几十百次了!
    
    http://nbeigao.58gouwu.cn/ 这个是老掉牙的58购物假冒网站,看不破的人就没救了!你也是应该买假冒的来买个教训的了!
    
    
    http://www.nxgao.com.7756x.info/ 这个网站只能用超级无语来形容,假冒产品卖得比真品还贵的!
    
    http://www.zenggaowang.net/ 同样的,这个增高网也只卖N倍高。但可惜,是假冒的,还卖得比正品还贵,真牛!
    
    
    
    最后就是淘宝了!淘宝,搜索一下N倍高,多不细数,不说了!N倍高公司再次声明了,淘宝都是假冒伪劣产品。

    

     N倍高真的正的域名为nxgao.网站分别是www.nxgao.com和www.nxgao.net
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017