注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

n倍高有效吗?人人都问这个问题~~但是现在请大家注意一下这些  

2010-09-06 14:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期百度贴吧那边有个网名叫 n倍高大骗子 的人经常会去那边留言。更加值得人关注的是,这个人基本上一天到晚都在线的。试想一下,什么人才会一天到晚都在上网,而且还关注着这个贴吧呢?

刚刚开始我们以为他是不是服用了无效,所以来这里留言的。于是n倍高这边也开始去找他问是否服用了无效,如果无效就退款。但是对方没有直接回复,还是一样的口气骂了一顿。而n倍高这边让他提供订购的姓名和号码,也是没有回复。

后来坚持了一段时间后,我们发现这个人基本上一天都在百度上泡着。而且当有其他的留言发在百度贴吧上的时候,就会发现他马上把他的留言顶上去。


更加离谱的事情是,他提供的药品监督管理局网站是真的,但是让他去查又不查,然后马上又说是无牌无证的。这些信息谁查了都知道是不是真的,所以完全没有必要说下去。但是每次谈到这样的问题,对方就是一口咬定没有。

另外有一点可以看到,他们的账户是在河南那边的,而且网上的一些IP地址这些一查就可以看到都是来自河南的。试问,如果一个产品非常差,吃了会有副作用这些,那么为什么只在他那个地方出现问题呢?是他们买错了,还是他们有其他的问题?

网上的信息大家都可以发布,你一句我一句的根本无法看出真假。所以请大家如果要购买产品,又不放心的情况下,最好去 国家药品监督管理局查询下。

http://app1.sfda.gov.cn/datasearch/face3/base.jsp?tableId=28&tableName=TABLE28&title=%BB%A5%C1%AA%CD%F8%D2%A9%C6%B7%D0%C5%CF%A2%B7%FE%CE%F1&bcId=118715637133379308522963029631


这边的信息,没有任何的公司有实力去随便发布的
谢谢!

下面是n倍高公司的一些信息,全部都可以去查询的。

N倍高的代言人是黄圣依公司的子夜代言。

N倍高在21010年5月份国家药品监督管理的年度审核中再次通过了审核。

N 倍高为了维护客户以及企业的品牌效应,一直坚持在知名的媒体上做广告,有知音,爱人,故事会等平面杂志广告。为的是让客户充分的了解N倍高,所以N倍高从 来没有在小型媒体发过报道,这些媒体都是做了1,2次钱就不见的了。

N倍高打的是一种品牌路,不是赚一把钱都跑掉的公司。所以众多的客 户 也可以看到我们的产品经常会给一些不知名的网站冒充来看。对于这些别人假冒我们产品的问题,我们一直在努力的解决当中,但是因为太多了,所以也没有办法一 次全部解决,请求大家的谅解。

所以购买N倍高一定要到我们的官方网站www.nxgao.com这个网站,同时如果有知音,爱人的朋友也可以核对下网站。

另外一些公司看到品牌知名度高了,就会开始去发布负面信息,然后询问是否要他们帮忙删除负面的。他们就是利用这一手段来增加收入的。
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018