注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

n倍高思倍高转明星当小三,结果成杯具——看10大女星的风流结局  

2010-09-11 11:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林嘉欣领衔当小三成杯具的10大女星

点击图片进入下一页

传林嘉欣加拿大安胎 因怀孕退出娱乐圈

  日前有人爆料林嘉欣暂别娱乐圈是因已经怀孕,并在多伦多安胎。据知情人士透露,香港女星林嘉欣与星皓公司的合约在去年年底到期,现在已经确认退出娱乐圈,林目前人在出生地加拿大,修身养性陪父母,不再接戏,10月15号公映的《唐吉可德》便成了她的息影之作。友人说,她在加拿大、法国学摄影、建筑,对陶艺兴趣浓厚,想从演艺圈转向艺术圈发展。

  在娱乐圈不少明星有意无意间就成为了别人的小三。有的是真情流露,有的是看中豪门生活,而有的则是为了宣传纯属炒作。虽然二奶成功上位的例子不少,但更多的则是情路坎坷最终被抛弃。本文就来盘点下那些有过二奶情事却情路凄惨的十位女星:

一、关之琳

  关之琳18岁闪电结婚,但很快就又闪电离婚,并陷入与陈美琪和富豪马清伟的婚姻关系中。关之琳介入他们婚姻的时候,陈美琪已怀有身孕,因为丈夫的婚外情,小青受不住压力小产。最终陈美琪和马清伟因关之琳的介入而离婚收场,但马清伟并没有娶关之琳,关大美人豪门梦碎。之后,关之琳也曾多次插足富豪家庭生活,而且一次次均败北。

二、王祖贤

  王祖贤和齐秦曾是众人眼里的金童玉女,但王祖贤还是为了和林建岳在一起而和齐秦分手。为了争夺林建岳,王祖贤宁愿被人骂狐狸精,就连林建岳的家人也都力挺正牌儿媳谢玲玲,这场着名的恋爱使她的事业一落千丈。经过了很长一段时间,林建岳离婚,然而王祖贤还是因为林家人的反对无法嫁入林家。后来王祖贤移民加拿大,至今单身。

三、梁咏琪

  当年梁咏琪凭着一股子蛮劲儿不顾后果,硬是从邵美琪手里抢到了郑伊健。然而她和郑伊健依旧未能逃过七年之痒,最终分手。和郑伊健分手后,梁咏琪口味大变,几任绯闻男友都是外国佬。

四、林忆莲

  林忆莲与李宗盛这对音乐界的才子佳人一度令华语乐坛位置倾慕,但结果还是不甚完美。当年林忆莲以二奶身份,插足李宗盛婚姻显得并不光彩,最后奉子成婚。若干年后,李宗盛和林忆莲分手了,两人从此不再来往,但李宗盛与前妻依然是朋友,即使在李宗盛离婚时,前妻还打电话安慰。

五、张曼玉

  张曼玉梁朝伟刘嘉玲三者间究竟是什么关系,任谁都看不清。不过在大家眼里,总觉得张曼玉比刘嘉玲更配梁朝伟。或许对的人却只是时间不对,纵然有媒体拍到张曼玉梁朝伟私下幽会的照片但也无法撼动梁朝伟和刘嘉玲之间的关系,不过只是苦了张曼玉。

六、刘晓庆

  在遇到陈国军之前,刘晓庆和王立的婚姻还没有结束。但为了调进北京,刘晓庆在1981年拍摄《心灵深处》时,追求已婚的陈国军,把陈国军家闹的鸡犬不宁。1982年,刘晓庆离婚,和陈国军同居,但遭到陈国军父母坚决反对。1986年,刘晓庆遭遇姜文,被迫于1988年与陈国军离婚,此后刘晓庆情路一直不顺。

七、周迅

  当年周迅恋上李亚鹏,让瞿颖成了弃妇,纵然声称李亚鹏满足了她当女人的一切欲望,但最后还是很快地与李亚鹏分道扬镳了。之后虽然经历了多段恋情,无论是和艺术气息极浓的李大齐还是和富二代王朔,周迅的恋情似乎都不太顺畅。

八、邓萃雯

  邓萃雯江华是在拍摄《我和春天有个约会》时产生感情的,但此时江华早已成婚。当邓萃雯以小三身份介入江华家庭时,江华却因为为了维护自身形象,居然和妻子站到一边一起指责雯女,把自己撇得一干二净。时至今日,邓萃雯依旧未嫁。

九、吴绮莉

  吴绮莉产女才让她和成龙的一段恋情曝光在大众前,成龙表示犯了“天下男人都会犯的错”以承认出轨行为。当年林凤娇为了成龙放弃演艺事业甘心在家相夫教子,或许正因为此成龙即使犯错也不愿意给吴绮莉一个名分。

十、斯琴格日乐

  2005年发表新唱片《我自己》的斯琴格日乐在做客杨澜主持的谈话节目《天下女人》时,哭着讲述了自己从2000年到2003年的一段感情经历,她说自己曾为“那个人”打掉一个孩子,甚至为此吃安眠药自杀。而那个人就是当初带她出道的臧天朔。


支持n倍高恩倍高官网 www.nxgao.com


n倍高恩倍高在线订购   http://www.nxgao.com/order.asp


n倍高恩倍高成功案例   http://www.nxgao.com/success.asp


n倍高恩倍高身高测试   http://www.nxgao.com/sgtest.asp


  
n倍高恩倍高在线订购   http://www.nxgao.com/order.asp

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017