注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

n倍高关注广州亚运限行效法2008 地铁新举措将开专门车厢  

2010-07-21 22:47:47|  分类: n倍高温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              任何大型运动会都会有交通上的难题,广州拥堵的交通有可能给11月开幕的2010年广州亚运会带来麻烦。

  7月21日,广州亚运会组委会组织120多名中外记者参观了媒体村、媒体中心和新建设的奥体中心游泳馆。

  从天河的花园酒店出发,在有警车前导车的情况下,记者车用了大约70分钟才抵达记者村,这一交通所花的时间让参观的记者们对交通产生了一些疑虑,不过组委会的工作人员表示,届时会参考北京亚运会时的方法,进行交通限行。

  其实在21日之前,广州刚刚试行了4天的单双号限行,在亚运会期间,就将实行这一规定,以减少车流量。此外,组委会还表示会在有条件的街道上开辟亚运会车辆专用通道,以提高运动员和记者官员等亚运会参与人员的移动速度。

  此外,广州亚运会还在酝酿一个特殊的服务方式。在媒体中心旁边就是新建设成的4号地铁线海傍站。据组委会工作人员介绍说,从这里乘坐地铁前往其他赛场的时间要少于班车,组委会正在考虑届时在地铁上设定专门的运动员、工作人员和记者专用车厢。而亚运会的参赛人员和记者服务人员所使用的证件里会暗含芯片,可以当做月票用直接通过地铁检票口,便于参与亚运会的人员进行市内移动。(周超)


                                                                                                                                                            ( 来源: )
                                                                                                                                                             (  责任编辑: 无缘 )
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017