注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

推荐一些名言  

2010-07-17 16:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人成功,需要三种商数起作用,智商、情商、和逆商,智商是对于知识的学习和领悟,情商是混迹于人群并赢得别人喜欢的能力,逆商是面对失败挫折的乐观心态,有逆商的人爬起来的速度比摔倒的速度还要快。智商高情商低的人适合做独立创造之事,情商和逆商高于智商的人,适合做在社会上摸爬滚打的事情。

 

人生而平等是自然状态,因为每个人生出来都是赤条条的婴儿;人生而不平等是社会状态,因为有人生在权贵之家, 有人生在贫困之家,生来社会地位不平等;人没法选择自己的出生,但可以选择自己的努力,通过努力改变自己的命运。人生的起点我们没法选择,但人生的终点是我们可以决定的,尽力远行吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018