注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nxgao恩倍高N倍高的博客

恩倍高官方网站n倍高官网www.nxgao.com

 
 
 

日志

 
 

N倍高 江西第二大河干流堤坝决堤 决口约400米宽度  

2010-06-22 16:27:19|  分类: n倍高温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中广网北京6月22日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》6时53分报道,中央台记者范存宝目前已经赶到发生决口的江西抚河(新浪编者注:抚河系江西省第二大河流)干流右岸唱凯堤救援现场,下面我们接通范存宝的电话。

         范存宝:目前我已经到达江西抚河市临川区罗针镇镇政府的救援现场,这里地势比较高,洪水暂时还没有蔓延到这里,目测水深最深应该有3米左右,此地距离决堤口大约有5公里左右,村子里的一些房子只有一个头,唱凯堤的决口大约有400米了。

  消防官兵:今天凌晨3时30分就已经赶到现场展开救援,目前参与救援的抚州市消防支队有60人。

  范存宝:随着天亮,救援工作将能够更加顺利,但是目前的暴雨对于救援工作有一定困难。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017